lunes, 24 de agosto de 2009

El camino que debemos seguir

Estar en la cocina es algo más que un trabajo es entregar los mejores placeres para el paladar, es entregar felicidad, es entregar amor, es entregar pasión, es entregar poesía y entregar esos sabores que nos recuerda nuestros mejores momento, por eso es importante que las personas que estén dentro de nuestras cocinas sepan entregar lo mejor de ellos y que es importante la labor de ellos dentro de los equipos ya que nosotros estamos todos los días entregando placer, amor, pasión y felicidad no es algo menor , porque todos aquellos que algún día disfruta de nuestra cocina después vuelven. Yo personalmente me lleno de orgullo cuando se acercan y me da las felicitaciones o dicen que le trajo algún recuerdo, esto es lo que espero que sientan, la cocina desde el fondo del corazón así como lo sintieron los grandes de la poesía chilena.

3 comentarios:

Afortunada dijo...

Me encantó este casi-poema, creo que esa es la idea principal, en todo orden de cosa debemos amar lo que hacemos y por que lo hacemos y lo mas importante para quien lo hacemos.

Hasta me dieron ganas de cocinar.

Miguel Olascuaga dijo...

son las nueve de la noche y me vino un olor a brisa de mar con el medio poema del caldillo tengo hambre de comer pescadoooo

juan jose dijo...

alea iacta est¨

la suerte esta hechada , este es un buen camino , motiva , alimenta y enseña a usar todos los intrumentos posibles para lograr nuestro objetivo ** crecer** sin duda es una exelente idea y se podria aplicar a otros departamentos , el amor a la cocina , al servicio , a la vocacion de cada uno no tiene mejor herramienta que nuestro sentimiento - suerte y te felicito