miércoles, 26 de agosto de 2009

Plateada asada


Ingredientes


2 kilos de plateada de vacuno
1 litro de vino blanco
1 atado de perejil picado fino,
sal

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a temperatura baja. Preparar
la plateada. En una fuente para horno colocar la
carne y asar hasta que esté dorada. Verter el vino
, sazonar con sal y agua. Seguir cocinando 1 1/2 horas
o hasta que la carne esté tierna. Agregar encima
el perejil, retirar del horno y reservar al calor.

1 comentario:

Rovena Coutinho dijo...

Nossa que delicia!!!
Estive no Liguria em abril/12 e degustei "plateada asada
con papas salteadas", fui remetida à minha infância... sabor igual ao do lombo que a minha mãe fazia e por problemas de saúde não faz mais...
Experiência culinária maravilhosa vocês me proporcionaram.

Ese es nuestro deleite!
Yo estaba en Liguria, en abril/12 y probado "plateada asada
con papas salteadas", me mandaron a mi infancia ... como el sabor del lomo que hizo mi madre, y los problemas de salud ya no es ...
Experiencia culinaria maravilloso que me diste.