Ingredientes
3 garrones de cordero
1/2 pimentón rojo
1/2 pimentón verde
1 cebolla
1 rama de apio
2 cebollines
1 litro de vino tinto
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, laurel
Preparación
Sellar los garrones.
Picar las verduras en cubos pequeños.
Sofreír las verduras, agregar el vino, sal, pimienta, laurel
y finalmente los garrones. Cocer por 1 hora a fuego
lento, hasta que estén tiernos. Servir muy caliente.
3 garrones de cordero
1/2 pimentón rojo
1/2 pimentón verde
1 cebolla
1 rama de apio
2 cebollines
1 litro de vino tinto
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, laurel
Preparación
Sellar los garrones.
Picar las verduras en cubos pequeños.
Sofreír las verduras, agregar el vino, sal, pimienta, laurel
y finalmente los garrones. Cocer por 1 hora a fuego
lento, hasta que estén tiernos. Servir muy caliente.
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