Ingredientes
2 kilos de costillar ahumado
1 litro de vino blanco
Sal fina
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a temperatura media. Preparar
el costillar. En una fuente para horno poner el
costillar y hornear una hora o hasta que esté dorado.
Verter el vino, sazonar con sal y agua. Seguir horneando
hasta que el costillar esté tierno. Retirar de horno
y reservar al calor.
2 kilos de costillar ahumado
1 litro de vino blanco
Sal fina
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a temperatura media. Preparar
el costillar. En una fuente para horno poner el
costillar y hornear una hora o hasta que esté dorado.
Verter el vino, sazonar con sal y agua. Seguir horneando
hasta que el costillar esté tierno. Retirar de horno
y reservar al calor.
2 comentarios:
¿como es eso de sasonar con sal y agua??
¿como es eso de sazonar con sal y agua? pueden explicarlo un poco porfis
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