martes, 25 de agosto de 2009

Mechada a la italiana


Ingredientes para la mechada
Pollo ganso
1 zanahoria
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo

Ingredientes para la salsa italiana
2 cebollas
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
3 ramas de api
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 litro de vino blanco
1/2 kilo de concentrado de tomates
3/4 kilo pomodoro
1/2 kilo de callampas secas
pimienta, orégano, comino y sal

Preparación de la mechada

Perforar la carne en forma diagonal cada 3 cm.
Intercalar en cada zanahoria, pimentón y ajo.
Sellar en la plancha.

Preparación de la salsa italiana


Picar todas las verduras en trozos pequeños y sofreír
en una olla, luego agregar el vino, el pomodoro,
el concentrado de tomates y los aliños. Cocer por
30 min. a fuego lento, al estar lista la salsa añadir
el pollo ganso ya mechado durante 1 hora y 30 min.
Comprobar que se encuentre tierno y retirar del
fuego. Cortar en rodajas de 2 cm. de espesor y
conservar en la salsa.


Remojar las callampas en
agua caliente por 30 min., escurrir en el colador
y agregar a la salsa italiana.

1 comentario:

Anónimo dijo...

alea iacta est¨

la suerte esta hechada , este es un buen camino , motiva , alimenta y enseña a usar todos los intrumentos posibles para lograr nuestro objetivo ** crecer** sin duda es una exelente idea y se podria aplicar a otros departamentos , el amor a la cocina , al servicio , a la vocacion de cada uno no tiene mejor herramienta que nuestro sentimiento - suerte y te felicito

25 de agosto de 2009 15:40